IMG_5902
top-kard

Осетинский пирог с говядиной и капустой

Тесто, капуста, лук репчатый, соус томатный, говядина

800 г.
440
plus
minus
1000 г.
515
plus
minus
1200 г.
615
plus
minus
bottom-kard

Осетинский пирог с говядиной и капустой

Дорогие друзья, этот пирог очень многогранен. Благодаря нежной капусте, приготовленной на сливочном масле, свежая и сочная говядина становится невероятно мягкой. Осетинский пирог с говядиной и капустой как инь-ян: обе начинки прекрасно дополняют друг друга несмотря на то, что они такие разные. Гармония вкуса. Граф убедительно рекомендует этот прекрасный пирог всем, кто хочет шикарно поесть. Сырный и Сливочный соус в сочетании с компотом из сухофруктов то, что Вам необходимо для полного кулинарного счастья. Всем приятного застолья)